Данная версия сайта не обновляется с 10.09.2018, смотрите новую версию
 

Хирате Харухико

Глава по коммуникациям и связям с общественностью Takeda

Должность:

Занимает пост Главы по корпоративным коммуникациям и связям с общественностью Takeda с октября 2014 г. Ранее с 2010 года занимал должность Старшего вице-президента и главы региона Северная Азия, Takeda.

Образование:

Окончил университет Кэйо, Япония со степенью бакалавра экономики в 1980г.

Карьера:

До прихода в компанию Takeda руководил подразделением GlaxoSmithKline в Японии, а также занимал пост Исполнительного директора и президента Banyu Pharmaceuticals, японского подразделения Merck & Co.

Карьеру в Banyu Pharmaceuticals начал в 2004 году с позиции Старшего вице-президента в Merck & Co в Нью-Джерси, США. До этого руководил в качестве исполнительного директора и президента представительством Roche Diagnostics в Японии, и еще ранее занимал пост Президента Азиатского-Тихоокеанского региона компании Draeger.

Начал свою карьеру в 1980 в компании Nissei Sangyo, являвшейся подразделением Hitachi. Во время работы в группе компаний Hitachi около 5 лет прожил в Германии, отвечая за ряд крупных зарубежных проектов группы в США и Азии между 1980 и 1996.

Профессиональный опыт:

Будучи признанным экспертом японской фармацевтической отрасли, г-н Х.Хирате в разные годы возглавлял Федерацию ассоциаций фармацевтических производителей Японии (FPMAJ), а также был председателем ассоциации Фармацевтических исследователей и производителей Америки (PhRMA) в Японии.

С 2012 года он является членом Японской ассоциации корпоративного управления. В 2014 году избран председателем Комитета по международным отношениям Японской ассоциации фармацевтических производителей (JPMA).

Регистрация скоро будет доступна на новой версии сайта.