Данная версия сайта не обновляется с 10.09.2018, смотрите новую версию
 

Юлия Такшина не приемлет диеты

31.07.2018

Юлия Такшина – актриса. Родилась 9 июля 1980 г. в Белгороде. В 2006 г. закончила театральный институт им. Б.В. Щукина. В 2005 г. дебютировала в кино в роли Вики Клочковой в телесериале «Не родись красивой». Эта роль принесла ей известность, после чего она получила приглашения на съемки в других сериалах и фильмах. На сегодняшний день в ее фильмографии более 30 работ, наиболее известные из них: «Пари на любовь», «Роман выходного дня», «Неадекватные люди», «Комплекс полноценности», «Марафон трех граций», «Кухня», «Держи удар, детка!» и др.

До того как стать актрисой, Юлия была танцовщицей и работала в балете у Олега Газманова. Из-за постоянных гастролей Такшиной пришлось бросить журфак МГУ, где она не проучилась и года. Это был не самый легкий период в жизни звезды. Приходилось ночевать и на съемных квартирах, и в ДК, где проходили репетиции, а все свои вещи постоянно носить с собой в рюкзачке.

Когда Юлии было 15 лет, ее брат сказал, что она растолстела. Мнение брата тогда было для нее важным, она села на жесткую диету и похудела до 39 кг! Однажды Такшину прямо из школы увезли на скорой в больницу, где поставили диагноз «гастрит». С тех пор она больше никогда не садилась на диету.

После рождения второго сына Юлия поправилась на 15 кг. Чтобы вернуться в прежнюю форму, она начала активно заниматься йогой, много плавала и открыла для себя мануальную терапию. И если на съемках не удается правильно питаться, то дома Такшина готовит только здоровую пищу, исключив из рациона, жареные и копченые блюда. Фаст-фуд, чипсы, газировка находятся под запретом у ее детей.

Отец Такшиной работал в милиции, он тренировал собак и часто брал воспитанников домой. В доме будущей звезды каждые 2 месяца появлялась новая собака. Но был у Юлии и постоянный четвероногий друг по кличке Байкал. Пес был полноправным членом семьи, с ним родители спокойно отпускали девочку гулять, начиная с 5 лет.

На съемках фильма «Трое в лифте, не считая собаки» Юлия Такшина отказалась от каскадера и сама сыграла сцену, где на нее падает заминированная дверь. Эпизод был мастерки отыгран с первого дубля и на съемках никто не пострадал.

Регистрация скоро будет доступна на новой версии сайта.